Разбежались тучи, выглянуло солнце...

Разбежались тучи, выглянуло солнце.
Отвори все двери, все оконца.
И впусти судьбу по комнатам гулять,
И впусти мечту на сердце замирать.
Бедолагу-жизнь прими, как этот воздух.
А с ошибками пути сочтемся после.

Стань весенним вздохом, тайным откровением
И увидишь жизни становление, движение.
Над обновленным миром радостно плыви
И застанешь новое цветение любви.

2 сентября 2013


Рецензии