Однажды я осмелюсь и взлечу...

Однажды я осмелюсь и взлечу,
Вольюсь с свою родную вольных стаю
Былого тени, не догнав, растают
А может статься, и спою  чуть-чуть...

Отвыкла я от воли и от солнца,
Которого крылом касалась дерзко,
Когда однажды вылетев из детства
Впервые видела не из оконца...

Однажды я осмелюсь и взлечу,
Коль было суждено родиться птицей
Мне до сих пор ночами небо снится
В бездонной глубине крылатых чувств...


Рецензии