***

Я больше не живу ни страхом, ни боязнью,
Все чувства будто отсекли мечом.
И я не верю всем словам, не верю счастью,
Душа во мне пылает жарким льдом.
И я горю тревожной пустотой, сливаясь с серой массой
Беспомощно пуская жизнь на самотек.
Я отдаю все нервы за свободной кассой.
Я просто верю, что усвоила урок.


Рецензии