И пахнет по сценарию сожжённой паклей

Ум охлаждает сердце... только вот,
Опять озвучены ОСОБЫ из спектаклей,
И лицедейства нить сюжет ведёт,
И пахнет по сценарию сожжённой паклей.

 И снова на столбе позора гвозди бьют.
Блаженны, что злословили пророка.
 Нас ИСТИНЫ во времени найдут,
И осознаем мы реалии… до срока.


Рецензии