Бабушке

Два года прошли - пробежали.
И ты не вернешься ко мне,
Останешься доброй и милой
Волшебницей в сказочном сне.
И сказка старинная стихла,
Замолк перезвон голосов.
Ты быстро и тихо угасла,
И стала хозяйкою снов.
Я помню усталые руки,
В моршинках - смешинках глаза.
Нет, мне поверь, я не плачу,
А просто грущу иногда.


Рецензии