Связанные войной

Рассеялся дым тех ненастий,
И Солнце вернулось к нам.
Но к нам не вернулось счастье,
Которое ждали мы там.
Оно к нам вернется чуть позже,
Чуть позже, сквозь множество лет.
А мне не нужны эти взоры,
Ведь сколько за них у нас бед.
Они нам шагать так мешают,
Мешают идти нам в штыки.
И звезды, что падают с неба,
Как-будто осколки войны.
Ее мы с тобой победили,
Когда на пределе том были,
Сражались и бились во тьме.
Любовь мы забыли и время,
И то, что несли с тобой бремя,
Мы той неподъемной войны.
Она нас связала с тобою,
Как-будто так знала, не скрою,
Что я без тебя не могу,
Что я тебя сильно люблю...


Рецензии