Прогулка в поисках подработки

Люстры - гроздья  винограда
В Елисеевском висят.
Винограда мне не надо.
Мне найти сейчас бы клад.
Море из иллюминаций,
Волны синие, как сны.
(На работу наниматься
Неужели до весны?)
18 тысяч шапка...
(Иностранцев ловят в сеть,)
Жизнь - на вечности заплатка,
Нежели вечна смерть?
 Мраморной аркадой белой
 По метро иду в вагон.
(Дочка что-то похудела
И впадает часто в сон).
Толпы мрачные чернеют.
Фонари горят средь тьмы.
Возле дома стекленеет
Глаз немеркнущей Луны…


Рецензии