Усталость...

Потускнел  кристалл
       Блик,   души    основа
                Выдохся…   устал
                Все...   рублю   швартовы
В   истине  не  ной…
          Поделиться   нечем
                Догма  за  спиной
                Лечим   и   калечим
Жаль,  не  всем   понять
         Тем…    которых    знаю
                Это    может    знать
                Лишь   одна ...   родная
Побледнели   строчки
          Не   ложится    рифма
                Слишком    много   точек
                Слишком    мало   ритма
Стопор    мой  –  канат
           Стал   гнилой   веревкой
                На   лице    стигмат
                Кто - то   вывел  ловко…
Никому    вопрос
            Что  теперь   писать?
                Не    желал…  сбылось…
                Все…    пуста   кровать
Некого   любить
                Что   за    ерунда
                Здесь   не  хочет   жить
                Видно   и    беда…
Значит  от   меня
                Всяк    устал   давно…
                Мнение   меняй
                С   ними   заодно…
Я  не   обернусь
             В    пустоту    плеча
                Я    другим  вернусь
                Как    сгорит  свеча
К   той   любви   твоей
             Что   согрела    так
                Я   же   верил...   ей
                Вот   какой  чудак!!!...
В.Суницкий   2014г. янв. д. 15
  Свидетельство о публикации №114011510639


Рецензии