Давно

Мы познакомились с тобой
Это было недавно.
Но сколько лет уже прошло.

И струны гитары,
Лежали на твоих руках
Словно было во снах.

Такое чудное мгновенье,
Мне подарило это время,
В котором мы были с тобой.
Ведь это было давно!


Рецензии