Не расставляй приоритетов

Не расставляй приоритетов
Среди людей.
Они как легкие снежинки
В потоке дней -

Растаят, не моргнешь и глазом.
И суть проста -
Что вместо них тебе на память
Лишь пустота.

А сам когда навек уходишь
Не жги мостов,
Чтобы тебя всегда встречали
И стол, и кров.

Чтобы тебя друзья встречали
Души теплом.
Тогда вернуться сможешь ты
Как в отчий дом.

И если хочешь для всех быть значим
И всех ценней,
Не расставляй приоритетов
Среди людей.


Рецензии