На день памяти Серафима Саровского

СИЯНИЕ ДАЛЁКИХ ЛЕТ,ВЕДУЩИХ ДУШУ АБСОЛЮТНОЙ  ВЕРОЙ,
НАПОЛНИТ РАДОСТЬЮ ПРИЗВАНИЯ СВЯТЫХ,
ДЕЯНИЙ,СОТВОРЁННЫХ ДУХОМ СМЕЛЫМ,
ПОЗНАВШИМ РАДОСТЬ ВО СЛУЖЕНИИ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ.

ПОЗНАТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ДАРА ПРОЯВЛЕНЬЕ,
ПРИНЯТЬ В СЛУЖЕНИИ ЭНЕРГИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
ВЗРАСТИТЬ В ДРУГИХ,СУТЬБЫ БЛАГОДАРЕНЬЕ,
ПРОВОЗВЕСТИВ ВЕЛИЧИЕ ДУХОВНЫХ ПОДВИГОВ СЕМЬИ.

И НАСЫЩАЯ РАДОСТЬ ,СВЕТОМ ДОБРОЙ ВОЛИ,
ПРОРОЧЕСТВАМИ, ВЕЧНОСТЬЮ В УМАХ,
КРЕПИТЬ СОДРУЖЕСТВО РОССИИ ДОЛЕЙ,
В СПАСЕНИИ ЛЮБВИ, СЕМЬЁЙ НАРОД НАЗВАВ.

ЖИЗНЕЛЮБИВЫМ, СВЕТЛЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ,
ОН С РАДОСТЬЮ ПАЛОМНИКОВ ВСТРЕЧАЛ,
ИМ ГОВОРИЛ, ТЫ БУДЬ ВСЕГДА БОГОЛЮБИВЫМ
И ОСОЗНАЙ ,ЧТО НАМ ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ.

ХРАНИТЕЛЕМ И СОБИРАТЕЛЕМ РОССИИ,
ВО ВРЕМЕНА СЛИЯНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОСНОВ,
НАЗВАЛИ СВЕТЛЫЕ УМЫ И ВОССОЗДАЛИ РОДА СИЛУ,
ПРИНЯВ МЕЧТЫ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ В ЛЮБОВЬ.

ИЗ  УМИРОТВОРЕНИЯ ВЗОШЛА СЕГОДНЯ ,
ТВОЯ ЗВЕЗДА СИЯЮЩАЯ ИСТИНОЙ РЕЧЕЙ,
ВЗРАСТИТЬ В СЕМЬЕ ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ НАРОДНОЙ,
ПРИНЯТИЕМ СУТЬБЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЕЛЕЙ.

ИСТОКОМ ЧИСТЫМ МЫСЛИ ПЕРВОЗДАННОЙ,
ОСОЗНАННОЙ СИЯНИЕМ ДУХОВНОГО ТВОРЦА,
СТОИТ ТВОЙ ОБРАЗ В КАЖДОМ ХРАМЕ ВЕРОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ
И ВОЗРОЖДАЕТ СУТЬ РОССИИ И ПРИНЯТИЕ ВЕЛИЧИЯ ВЕНЦА!!!


Рецензии