Маме

Давай присядем на дорожку,
и помолчим ещё немножко.
Окинем взглядом всё вокруг,
наверное вернусь, а вдруг.

Спустя каких то тридцать лет,
заноет в сердце ностальгия.
И на исходе личный век,
а на душе лишь ностальгия.

От скуки по родным местам
стирая в памяти цвета,
остался образ твой лишь, мам,
из детства ясные глаза.
 
Тревожен сон и нервы на пределе,
к тебе спешу, увижу иль уж нет.
Простишь ли своего родного сына,
когда не вняв уехал, твой совет.

В разлуке всяко было,
но не было со мной тебя.
Женитьбы и разводы, трудно было...
Но мама у меня одна!
 


Рецензии
Мама и Родина одна и на всю Жизнь и это САМОЕ СВЯТОЕ.

Исаенко Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   11.02.2014 00:15     Заявить о нарушении
как родич родичу, НИЗКИЙ поклон и огромное СПАСИБО!

Андрей Исаенко   11.02.2014 01:29   Заявить о нарушении