Сообщения в стихах

Опять тебе стихи я посвящаю,
Очередным тебе я  сообщеньем отправляю.
Мои стихи читаешь и хранишь,
И понимаешь, что люблю тебя, малыш.

И каждый стих к тебе "пропитан" страстью,
И не страшны с тобой ненастья,
Не страшен снег, не страшен дождь,
Не страшен даже летний зной,

Когда любовь "горит" в сердцах,
То остальное все-пустяк.
Моя любовь к тебе, малыш,
Как океан, не знающий границ.

И пусть мой стих к тебе "летит",
"Крича" о том, что я люблю тебя, малыш.


Рецензии