Всем женщинам!

Восьмое марта женский день.
В России его славят.
Мы от России вдалике,
но все же Вас поздравим.

Здоровья счастья пожелаем
в доме семейного тепла,
что б ни одна дурная слава
Вас опорочить несмогла.

Вы наша гордость,наша радость,
любовь на долгие года.
Пусть будет чистой и прозрачной
жизнь,как в роднике вода.

В день бабушек, жен, матерей
Желаю счастья и здоровья
на долгие года семье моей,
любви и процветания России всей!
 


Рецензии
Спасибо за такие искренние пожелания. С теплом, Марина.

Марина Владимировна Свиридова   07.02.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.