Помни!

О,  Путник,   -   уходя  за
                горизонт,
В  края  далеких  тайн,  путей
                незримых,
Не  забывай   -   свое   святое
                имя,
Свое  призвание,  дом,  Отчизны -
                зов!



Прислушивайся   к    сердцу,  и
                прости,
Всех тех, кто ранен был Судьбой,-
                отмечен,
О,  Путник, -  путь  земной  не
                бесконечен,
Их  сердца  -  все   обиды
                отпусти!



Пускай  летят  -   как  птицы
                поутру,
На  дальние   корма,   в   чужие
                страны!
Не  тешь  себя, -  мой   друг,
                самообманом,
Душе  -  доверься,   и  людей  -
                добру!



       03.03.2010г.

               
               


Рецензии