Расставания, расстояния

Расставания, расстояния.
Горечь жизни в двух словах.
То немое состояние
И слеза бежит из глаз.

Два конверта, три открытки,
Взмах руки, прощальный взгляд
И подобие улыбки,
Хотя знаю, что не рад.

«Расстаемся лишь на время.
Встреча ожидает нас».
Расставания, обещания -
Горечь жизни в двух словах.


Рецензии