ромашка

   
 Н. К.


На снежном поле декабря не так легко найти ромашку
И обрывая лепестки ты на Любовь не погадаешь
Ромашка не подскажет что любит он или не любит
А может врёт когда целует а может и не врёт
Но обнимая другую вспоминает
Легко свалить всё на ромашку
Как бы самой не дать промашку

            27.12 13


Рецензии
Виктор Петрович!Желаю вам в 2014 году успехов в ритме!!! С ув.))Г.

Галина Ивановская 9   22.01.2014 22:08     Заявить о нарушении