Я не стала

Я закрою глаза руками.
Я совсем ничего не вижу...
Представляю, что между нами
Быть могло, так как в книжках пишут.
 
Я бы грелась в твоих ладонях,
Я б горела, как пламень яркий.
И тонула б в глазах бездонных...
Но везде есть подводные камни.
 
Я не стала твоей любимой.
Даже просто твоей не стала...
Я прошла. И прошла я - мимо.
Не узнав ни конца, ни начала.
 
Я руками глаза закрыла,
Что б не знали: УМЕЮ ПЛАКАТЬ...
Со спины отстегнула крылья.
И уже начинаю  п а д а т ь...
 
Упаду и глаза открою:
Нет тебя, нет тепла, нет света -
Мир находится в полном покое.
Только вот и  м е н я ... нет...


Рецензии