первый стих

Это ты,в эту ночь,меня на стихи вдохновила!
А до этого даже в рифму не мог и сказать:
"Вот если бы ты меня,хоть на миг,полюбила."-
Чего же ещё мог себе,в этой жизни,желать?

Почему ты скрывала так долго,что я - "любимый"?
В эту ночь,наконец-то,так тихо произнесла.
Может даже случайно,- это слово ты и проронила...
Но,зато дала тему,- для первого в жизни стиха!


Рецензии