С

Банк.банкомат.3,50
До стипендии.глухо.
Сухо в глазах и снаружи
По-прежнему сухо.
Утром +7,а проснулась в
Одно воскресенье.
Телик орёт.
Громче,чем самомнение.
Мне как-то не страшно менять Поведение.
Неведенье.
Глубже,чем может казаться.
У меня всё окей.
Прекрати извиняться

26.02.10


Рецензии
реализм как он есть!

Ледокол Рифм   15.01.2014 23:36     Заявить о нарушении