Нам Веды ариев - есть духа буквари

Без словаря нам трудно объяснится,
Когда мир тонкий в новой есть строке.
Пусть наспех пишутся порой страницы,
Была б идея с силой  в пишущей  руке.

Что под умом мы понимаем, под любовью,
Что понимаем под самой дарованной ДУШОЙ?
Как  пишем в ночь интеллектуальной кровью,
Что понимаем мы под матушкой – судьбой?

Скажу без Даля нам не разобраться,
И потому года держу на полках словари.
Без Нового завета мелко нам общаться,
Нам Веды ариев… -   есть  духа буквари.
Что было, будет… Вавилон,  язык немеет,
Поэт любой понять мою строку сумеет.


Рецензии