метаморфозы

слова в пыль, предложения в быль
крик в шепот, разговор в тишину
органы в дыры, телу костыль
вера во тьму, надежда в бездну
любовь в страх, секс в трах и крах
эмоции, чувства - все в прах
сон в руку, жизнь в муку
соль в душу, кол в тушу


Рецензии