Доза счастья

Подари-ка мне дозу счастья,
Пусть она побежит по венам,
Мне, поверь, так обычно бояться,
А вокруг лишь чистые стены.

И как рыбе о них побиться,
Выдирая глаза для смеха.
Мне, похоже, с луны свалиться,
Проще, чем дойти до света.

Подари мне.
Подари мне.
Счастья. Может, не жаль его?
Подари мне капельку, но моего...

И на цикл поставлю в плеер
"Не мешай уходить на дно",
Приоткрыта на улицу дверь,
А за дверью немое кино.

И мосты изогнули спины,
Подставляясь ногам прохожих,
И шипят по асфальту шины,
Может, выйти уже из кожи?

Подари мне.
Подари мне.
Счастья. Может, не жаль его?
Подари мне капельку, но моего...

Только вместо рисую на стенах,
Выпеваю до хрипоты
Мир, который течет по венам...
Я - безумна, а ты? А ты...

Подари мне.
Подари мне.
Счастья. Может, не жаль его?
Подари мне капельку, но моего...


Рецензии