В

Вокзал как вокзал.
Наконец-то
Похоже,согрелась.
Ещё полчаса до Тебя.
Ползимы,полбеды,полсебя!
Так ломает.в экстазе.
Ломает,как хрупкие кости
Курицы,той,
Что на завтрак Ты ешь,как меня.
Чуть теплей.
Если б только ещё Ты был рядом..
Если б знать..
Я себя раскроить не смогла.
Едва слышно шуршат
Моих мыслей неровных потоки.
...и в Донецк от себя убежать...
Да душа не легла

13.03.10


Рецензии
живые мысли !

Ледокол Рифм   15.01.2014 23:37     Заявить о нарушении