Путь

Скажите мне, что я теряю?
Скажите мне, что я ищу?
Отбросив, снова обретаю,
А как найду - не отпущу...

Путь долгий, трудный и неясный,
Куда ведёт он? В пропасть или рай?
Направьте в сторону подальше от скитаний,
Я не хочу опять придти на самый край.

Собрать все мысли вновь, да всё расставить.
Всё сделано давно, но вновь идёт не так.
То ли я снова пытаюсь всё поправить,
То ли опять веду себя как дурак?...

Я снова повернусь к проблемам в профиль,
Лишь на секунду думая - уйду.
Но отведя вновь взгляд, я вижу - всюду пусто,
И лишь одну дорогу я найду.

О, свет, что вечно мне сияет,
Хранит, оберегает, будто изнутри,
Прости, но вновь моя надежда тает,
Но я не дам тебе уйти, прости.

(c) AntiNity (Ehry Rester)


Рецензии