Теоретически

Ты не рядом со мной физически,
Но рядом со мною морально.
Это глупо теоретически,
Гипотетически это банально,
Но без тебя жизнь мне не нужна.
Без тебя красками она не полна.
Ты физически от меня вдали,
но близко морально ко мне ты.
Расстояние, пожалуйста, удали
И здесь появись. Как и где ты -
Остается спрашивать у ближней стены.
Нужно решить задачу,
не все условия которой даны.
Ты физически совсем не со мной,
А морально в моих ты жилах.
И на вопрос долгожданный твой
"Что ты делала без меня, милая?"
Я отвечу со спокойной душой
"По тебе я скучала, любимый мой".


Рецензии