Когда любовь уходит

Когда любовь уходит, не держи,
И пусть  омыта горькими слезами.
Ты до  ворот с улыбкой проводи,
Лишь вспоминай холодными ночами.

Любил до слез, до дрожи? Отпусти!
Пускай идет ,свободная по свету,
Ты только зла на сердце не держи
И вспоминай ее перед рассветом.

Глаза, улыбку, шепот в тишине
И голос от волнения дрожащий.
Ты только в сердце нежность сохрани
И вспоминай , как свет свечи горящей.

На сердце рана ? Заживет , не плачь!
Все впереди , любовь – она вернется.
Ты только верь , а время лучший врач,
Любовь согреет ,словно лучик солнца.

Обдаст теплом  и нежностью зальет ,
Закружит страсти танец бесконечный,
Ты только верь , любовь тебя найдет,
Не вспоминай, ушедшего на вечно!


Рецензии
Остаётся лишь ждать, может время рассудит....
С теплом, Борис.

Торсуков Борис   07.07.2019 21:04     Заявить о нарушении