Не забывайте давние времена

Не забывайте давние времена
Как наши сильные офицера
Французов напрочь устроняли,
И тяжкой схваткой убивали.

Они ведь были голодны.
Без сух пойка и без воды.
Как наши прадеды и деды,
Врага убили без надежды!

За нашу Родину-Мать!
Сумели они постоять.
Не все могли вернуться с боя,
Ведь умерли на поле боя!


Рецензии