Пятьсот

Пятьсот шагов,пятьсот сказаний,
Не просто так,а от души,
И перечеркнутых страданий,
Не все,конечно,хороши,
Но боль и радость мне известны,
Они виной за чертежи,
В которых правда не уместна,
Но и восходов нету лжи.
Пятсот шагов до главной цели,
Она еще так далека…
Нужна она?Меня успели
Прочесть незримые века.
Спасибо им,я их не знаю,
И врятли их смогу понять,
А то,что сам я понимаю,
Словами трудно передать.
Ну что же,еще пятьсот на ветер?
Богам суровым и чужим…
За каждое праздное слово…Держать ответ…Мне в этот вечер…
Поэт - ты ненавидим и любим....


Рецензии