На фоне изумрудов

Горящая звезда,
Покажет путь планетам.
И пустит дым в лицо
Простая сигарета.
Сквозь дым веков иду,
По твердому цементу.
Зачем? Куда иду?
Бросаю сигарету...
Она летит и вдруг,
Я попадаю в хаос.
Где мир разбросан весь,
лишь небольшая малость,
Смогла спасти себя,
Смогла поверить в чудо,
Что будет мир всегда,
На фоне изумрудов.
Ко мне пришла тоска,
Ко мне пришло страданье,
За тот спасенный мир.
и все мое сознание,
Перевернулось вдруг,
И я поверил в чудо,
Что может быть, наш мир
На фоне изумрудов



Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии