Душа молчит

Душа молчит, застыла, потерялась,
Кисти в углу лежат под пылью дней,
Я столько по тропам в нигде скиталась,
Что стало тенью просто средь теней.
Душа молчит, на сердце ноет рана,
Ты не меня любил все эти дни,
А белокурую из твоего романа,
Которой говорил ты о любви.
Душа молчит, застыла, потерялась,
У пустоты страшней смерти оскал,
Я чтоб к тебе прийти в нигде скиталась,
Но ты, увы, другую верно ждал....


Рецензии