***

Не слышно шума городского.
У павильона Озерки,
Свободно плавают в осоке:
Стрекозы, пчелы, мотыльки…
Сквозь старый шлюз полузакрытый
Журчит и пенится вода….
И чей-то постамент забытый
Давно пылится у пруда.


Рецензии