картинка

Слетели листья с веток,
Уж осень, вечереет.
Твоя одна картинка,
Всегда мне душу греет.

Холодно зимою,
Метель метёт, морозит
И только это чудо,
Лишь снегом не заносит.

Ты вся себя вложила,
Когда мне рисовала.
Чтоб проще жить нам было,
Чтоб ты не тосковала.

Чтоб возвращаясь поздно,
Уставший, никакой.
Я, посмотрев на это,
Вспоминал лето. Зной.

Чтоб легче становилось,
Когда вдруг тяжело.
И ты всегда мне снилась,
И нам было тепло.


Рецензии