Стекла играют с солнцем в солнечных зайчиков

Стекла играют с солнцем в солнечных зайчиков
Не пойму чего больше хочется - скорей заплести косы
Или выстричь себя под мальчика
И не отвечать на вопросы
Хочется ехать в свой город на электричке
Курить в тамбуре, пренебрегая запретом
Забыть зажигалку и экономить спички
(Как там чудесно летом!)
Говорить с лучшим другом обо всем или ни о чем
На чьей-то старенькой лавочке
Как же чертовски важно иметь в чьей-то квартире плечо
И собственные тапочки
А пока зима пожирает меня бесснежной пастью
Хочется охладить лоб. Привести в порядок мозги
(Или что там от них осталось?)
Хочется написать "Не пропасть бы"
Или же "Помоги"
И прочитать, мол:" Олька, ты снова давишь на жалость?))"


Рецензии