Когда на сердце -боль и душит

Когда на сердце -боль и душит,
Когда в душе какой-то ад.
Я не хочу спокойно слушать,
Как все неправду говорят.

Мол потерпи и будет лучше,
Всё будет хорошо,ребят.
Вот только воздух меня душит
И вырывает в снегопад.

Одною болью я томима,
Она моя истома и душа.
Тобою я истерзана,ранима.
Сама уже и в правду не своя.

И снова слезы по щеке стекают,
Простите не мою пустить обратно их.
Моя душа совсем себя не знает
И сочиняет этот странный стих.


Рецензии