Поэт Часть 2

Поступая так тихо не минуя слова
Поступая вот так ты играешь всегда
Даже слов очень мало чтоб сейчас
Описать что твориться с тобою
Я пишу так всегда уж года и 2
Только мысли изметнно исчезают
В  этой жизни найдеться всегда
Тот о ком редко вспомнят поэт
Даже в бурные дни когда солнце
Взените наступает она ночь-тишина
И безмолвно лишь птицы напустят туман
И начнеться опять этот вой ураган
Он уносит там все и любовь и тоску
Но сейчас он весь в деле ведь ему
Но ему надо писать об этой метеле
Ое обычный поэт каких здесь все же мало
Но ведь лучше писать о той боли нестерпной
Чем сидеть напиваться и ведь думать о все
Но вот так я живу и мне вовсе не данно
Ведь я поэт неслимых душ
Так что пока до новых встречь!!!

 
 


Рецензии