Тамплиер

Бывают в жизни огорчения...
Как млечный путь.
Тяжёл быть может я для чтения..
Где тамплиеров суть,
Но у всего свои значения.
Мне в этот бассейн не нырнуть
Хоть и нет течения.
Быть может, тогда смогу я ускользнуть.


Рецензии