Как в первый раз

И взгляд цепляет только нас.
Как в первый раз,
В тот самый час.
Когда вокруг вдруг свет погас.

Когда запомнили цвет чьих-то глаз.
И где не истекает словарный запас.
С тем,с кем мы и сейчас.
Как будто сделано все на заказ.
Где не услышишь никогда отказ.
И где не для кого нет глупых фраз.
Там,где мой образ не угас.

И каждый миг как в первый раз.


Рецензии