Бульон

Автор Ева Елизарь 77  http://www.stihi.ru/avtor/elizarevam


Когда больны Вы и бессильны,
Наркозом разум опьянен,
И ломота, и пот обильный,
Примите, граждане, бульон!

От операции порою,
Теряешь резко ты объем,
Есть средство, я от Вас не скрою,
Примите, граждане, бульон!

Что возвращает к жизни снова,
Когда лекарственный прием
Желудку делает хреново,
Примите, граждане, бульон!

Бульон наваристый, куриный,
Прозрачный, сваренный с душой,
И запах в нем неповторимый,
Примите с пользою большой.

Меня он спас, бульон, от боли,
И Мюнхен, одинокий сплин,
И шутка нашей русской Оли:
Еврейский есть пенициллин!!!

А кто не понял сила в чем?
Примите, граждане, бульон!!!


Рецензии