Роман АбрамОвич

Хоч ба им из Челси,
Хоч гевен Чукотке,
Хоч ба им из кУпес гелт –
Эр из а пОшетэ флИгеле
Аф дэр велт!..


Хоть у него "Челси",
Хоть была Чукотка,
Хоть миллиардам его
Не страшны утряска
И усушка –
На белом свете он –
Всего лишь –
Обычная мушка!..


2007-2014


Рецензии