Пожалуйста, кофе и, пожалуйста, сахар не надо

Пожалуйста, кофе и, пожалуйста, сахар не надо.
Как приятно, что есть о ком думать теперь по ночам.
Я, наверное, этому даже немного рада,
Но, скорее всего, мне пора показаться врачам.

Мой любимый напиток. С улыбкой глаза опускаю,
Каждой клеточкой тела пытаюсь впитать его вкус.
Я тебя не держу и на дню сотни раз отпускаю,
А ты вновь остаёшься, смеясь: "Ведь обратно вернусь."


Моей дорогой Вике. Пусть всё, что задумано, сбудется.


Рецензии