Философия любви

Как много тяжести бывает в этом мире,
И сам порой уже не помнишь ни о чем.
А пыль сейчас летает по квартире,
И жизнь моя уже не бьет ключом.
И все на свете потеряно давно,
И хочется начать мне все с начала.
Ведь так уж было решено,
Чтоб ты по мне всегда скучала.
И этот голос,этот звук
Меня давно ласкает нежно.
И протяну я сотни рук,
Любовь уже тут неизбежна.
Я все искал и чувствовал порой,
Что ты меня ждала,не позабыла.
Но как мне хочется домой,
Туда,где ты меня любила!


Рецензии