Оправившись от суеты

Оправившись от новогодней суеты
И выбросив последние салаты....
Ты снова падаешь с волшебной высоты,
Усталой и немного виноватой.

В шкафу повесишь молча платье от кутюр,
А елка сбросит все иголки в доме....
Вдруг,ощутишь внезапно,чувство дежавю,
В знакомой после праздничной истоме.

А после выигранной с совестью борьбы,
На целый день завалишься  в постели....
Где даже чувства в это время так слабы,
Как поздние весенние метели.

Придут дела опять и будет им черед.
И жизнь посадит в новенькие сани....
Что будет дальше,не узнаешь наперед.
Но хочется чтобы решали сами.


Рецензии
Именно так ...

Ольга Антонова 6   17.01.2014 18:18     Заявить о нарушении
приятно,что в своих ощущениях я не одинока.С теплом!:))))))))

Альбина Челекова   17.01.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.