Мой Солнечный!

Мой Солнечный, мой Июнь!..
Улыбчивый, летне-ночной,
Доверчивый, как поцелуй,
Влюбленный и только мой.
Прозрачный, как летний рассвет,
Простой, как дыхание дня,
Мой нежный, на сотни лет
Зачем ты оставил меня?
Ушел, не простившись, без слов,
Доверив меня зиме.
И все же душе тепло, 
Ведь Солнце теперь – во мне.


Рецензии