Предчувствие катастрофы

Предчувствие грядущей катастрофы
Мне не дает уснуть спокойно:
"Летит" состав наш под откос,
И искры "сыплют" из-под колес.

Металл "скрежещит" и "искрит",
Вагон один, за ним-другой-
И это все с откоса "кувырком".
И слышен плач, и крик людей,

И в грохоте металла-взрыв
"Окрасит" небо в алый цвет.
Смешаются металл и плоть,
И "побежит" повсюду кровь,

Сливаясь в реку из крови
И унося с собой куски-
Куски людей, металла, краски-
Все это будет очень страшным...

И все, кто выживет в той катастрофе,
Уж никогда не сядет в поезд.


Рецензии