Нет Бога без людей, людей без Бога нет

Нет Бога без людей, людей без Бога нет;
Но там,-за поворотом открывалась "карусель",
И с невинными глазами, будто нет грехов в себе,
Девочка с тонкими руками открывает дверь...

Нет Бога без людей, людей без Бога нет;
За хладной ручкой скрыта "карусель",-
Стеклянной ваты, шариков цветных,
Маленькой девочке, оставшись без души.

Нет Бога без людей, людей без Бога нет.
Там, где открыта дверь к чудо-карусели
Отброшены на метры бедные
Холодные, как океаны дети.

Нет Бога без людей, людей без Бога нет.
Без Духа Райский сад исчез, в ворота входа - нет.
Рука скрепит по ледяной двери назад,-
Открыты Адские врата.

Нет Бога без людей, людей без Бога нет.
Когда светлеет - тает снег, сердце,
Вместо камня обращается
В Эдемский крест.

Нет Бога без людей, людей без Бога нет;
Но там,-за поворотом открывалась "карусель",
И с невинными глазами, будто нет грехов в себе,
Девочка с тонкими руками открывает дверь...

декабрь/январь 2013


Рецензии