Две свечи

Мы с тобой как две свечи
Зажигаем друг друга огнем.
И в ночи без искр и печи
Можем долго гореть вдвоем.

Если ветер случайно задует одну,-
Сразу пламя подхватит вторая.
Если капли дождя затушит одну,-
Вспыхнет рядом мгновенно другая.

Так, без спичек и без кремня,
Лишь тепло отдавая по кругу,
Бесконечно во времени бытия,
Мы любовь зажигаем друг другу.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение! Мудро и без прикрас
Удачи,счастья и любви!

Татьяна Крендельщикова   15.01.2014 21:59     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна

Александр Мельников 73   15.01.2014 22:08   Заявить о нарушении