Что тебя вызвало все изменить?

Что тебя вызвало все изменить?
Слить горизонты,нить обрубить.
Что в тебе горестно,плачем разя,
Вылезла эта старуха - нельзя.
Сердце закрыв от любви и мечты;
Мысли всосав в пучины молвы,
Конченных дней,незаконченных нот,
Те что знакомы с тобой наперед.
Словно лелеющий ветра поток,
Птицы уносят тебя на восток.
Мне ж остается лишь холод зимы,
В той где когда-то купались и мы;
Там где когда-то резвились гонцы,
Страстной любви и юной поры.
Там где теперь будет боль,тишина.
И никогда не зажжется земля.
Что тебя вызвало все изменить,
Вдруг оборвать эту сладкую нить...


Рецензии