миг стелется

А кто читает жизни сеть минут,
Рисунок танца, что пчела сплетает,
Кто звезд далеких соберет нам свет
И таинство любви, что прилетает

Миг стелется, рожденный в чистоте,
Он есть и нет, и виден всем как будто,
Творением останется он на листе,
Мы видим сон, приходит тихо утро

15.01.2014


Рецензии