исчезни

пусть с наступлением этого утра тебя не станет.
в моем сердце частичка тебя опустеет, отвалится.
да, я помню, мы хотели вмести состариться,
но, увы, все давно увядает.

ты, я знаю, тот самый, что считается первым.
первым чувством любви и первым ужасным страданием.
ты был послан не зря, наверное.
ты был самым тяжким и самым приятным моим испытанием.

воспоминания. каждый вечер в голову воспоминания.
и Бога лишь только молю, чтобы ты забыл.
что ты любишь меня и когда - то давно любил.
все равно не держи меня в сердце, иначе простыл.

я когда то уже, переболела тобою.
и ты знаешь, готова вернуть диагноз сейчас.
я была готова тогда, называться твоею судьбою.
но, увы, наша лавочка, та.. Ждет не нас.

мы должны отпустить друг друга из терпких мыслей.
и хоть ты говорил: ничего ни кому не должны.
я все фразы твои в голове пылью праха засыплю.
прах от облика твоего в моих мыслях, увы.

я уже не хочу, чтобы ты в глубине оставался.
даже вычерпну навсегда наши капельки взглядов.
и не нужно меня вспоминать, не возвращайся.
ты любить научил, но а я дальше я справлюсь, правда.


Рецензии
волшебное стихотворение,как будто с моих уст сорвано,очень близко.

Мила Миллер   19.04.2014 17:39     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Мила

Ника Север   19.04.2014 21:24   Заявить о нарушении